欢迎光临浙江大学工业技术转化研究院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于举办“智诚·求是桥”之杭州市-浙江大学战略合作成果转化项目交流会的通知

发布日期:2020年01月14日 09:52   来源:

关闭 阅读次数:538

    

“智诚·求是桥”科技成果对接会是由浙江大学科学技术研究院和工业技术转化研究院主办,浙江大学技术转移中心承办的系列主题活动,旨在充分发挥浙江大学技术转移网络渠道和专业资源优势,搭建学校科技成果与社会需求顺畅对接的桥梁,聚焦科技成果转移转化,对接专家教授、解决技术瓶颈、探索科技前沿,服务地方产业和企业创新发展。

“智诚·求是桥”第108期之杭州市-浙江大学战略合作成果转化项目交流会将围绕生命健康领域,组织我校相关专家团队与杭州市投资促进局及各市区投资促进部门、投资机构、企业等开展科技合作交流与成果转化对接,共同探讨产学研协同创新发展。

【举办时间】 2020年1月17日星期五,上午9:30-12:00

【会议地点】 浙江大学紫金港校区圆正·启真酒店阳明厅

【主办单位】浙江大学工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)、浙江大学科学技术研究院、杭州市投资促进局

【承办单位】浙江大学技术转移中心

【活动议程】

一、浙江大学科技发展概况与产学研合作情况介绍;

二、领导致辞;

三、项目路演;

1. 龋齿修补技术材料;

2. 循环肿瘤细胞捕获芯片和检测系统;

3. 制药工业智慧生产系统等。

四、互动交流。

欢迎感兴趣的师生、创新团队和科技园在孵企业参加!因场地有限,为便于会务安排,请有意参会者于1月16日中午12:00前联系我们。

联系人及联系方式:

徐啸:13757169418

林晨:13615753586

2020年1月13日