欢迎光临浙江大学工业技术转化研究院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于召开工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)第一届二次教职工代表大会、工会会员代表大会的预通知

发布日期:2019年11月21日 13:29   来源:

关闭 阅读次数:3521

    

各部门、各平台、各分园、各有关单位:

经研究,拟召开工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)第一届二次教职工代表大会、工会会员代表大会(以下简称“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

暂定12月底

二、会议地点

浙江大学国家大学科技园(西溪园区)会议中心二楼多功能厅(浙江省杭州市西湖区西溪路525号)

三、参加人员

正式代表、列席代表、特邀代表

四、会议内容

(一)听取和审议工研院(科技园)工作报告;

(二)听取和审议工研院(科技园)财务工作报告;

(三)听取和审议教代会、工会工作报告,工会财务报告和工会经费审查报告。

五、参会要求

1. 进一步统一思想,充分认识开好这次“双代会”的重要意义。以“双代会”召开为契机,促进工研院(科技园)的民主政治建设,更好调动起广大教职工的积极性,集中时间和精力,积极参与民主管理,以饱满的热情开好会议。

2. 顾全大局,严格按照大会规定的程序办事,以严肃认真的态度,完成大会的各项任务。

3.遵守大会纪律。大会期间,代表原则上不准请假,如果代表因病、因事确实不能出席会议的,一定要履行请假手续,确保大会圆满顺利进行。

4.请各位代表安排好工作,确保参加会议。请各工会小组统计参会人数,于大会前一周将参会情况通过电子邮件发送至zdgyy7@zju.edu.cn。

联系人:刘亭美   0571-88982889

请大家提前安排好工作,准时参加会议。


                                                               工研院(科技园)“双代会”工作小组

2019年11月6日