欢迎光临浙江大学工业技术转化研究院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于浙江大学动物科学学院1项发明专利所有权转让的公示

发布日期:2018年06月08日 11:17   来源:

关闭 阅读次数:386

    

浙江大学动物科学学院1项发明专利所有权转让,现将相关信息予以公示,公示期自201868日至2018622日。

 

专利名称:护肤丝素凝胶霜膏的制备方法。

专利简介:本发明公开了一种护肤丝素凝胶霜膏的制备方法,其制备步骤包括:在丝素蛋白水溶液中,加入水溶性丝胶蛋白或水溶性丝胶蛋白和丝素肽作为凝胶促进剂,均匀混合后,将溶液在0-90℃条件下静置,至溶液凝胶化成为半透明状丝素凝胶,丝素蛋白凝胶的含水率控制在98%-70%范围内,将制成的丝素蛋白凝胶匀质乳化成霜膏状。根据需要在制备步骤中可适量加入其他的化妆品基质成分和辅助成分。由于本发明中的丝素凝胶既有营养添加剂作用、又有保湿的作用、还起到基质的作用,所以用本发明可生产出高品质的天然美容护肤制品。

 

转化方式:所有权转让

转化价格:挂牌交易

挂牌价:15.82

 

如有问题,请于公示期内以书面或者电子邮件形式反映给学院科研科和工研院。

动物科学学院科研科

电话:88982312,邮箱:ljjiang@zju.edu.cn

工研院

电话:88982808,邮箱:hlcheng@zju.edu.cn

工业技术转化研究院

201868