欢迎光临浙江大学工业技术转化研究院网站!
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于浙江大学公共卫生系1项发明专利所有权转让的公示

发布日期:2018年06月08日 10:31   来源:

关闭 阅读次数:259

    

浙江大学公共卫生系1项发明专利所有权转让,现将相关信息予以公示,公示期自201868日至2018622日。

 

专利名称:场效应细胞培养皿系统及应用。

专利简介:一种场效应细胞培养皿系统由培养皿本体和测量电路组成,培养皿本体由皿底座、皿壁、传感阵列、连接线、参考电极构成,测量电路由寻址开关、寻址控制器、电源、检流计构成。传感阵列包含了700700个场效应传感器,场效应传感器的工作原理是耗尽型p沟道场效应细胞膜电位传感为场效应漏-源电流,细胞膜电位可以控制传感器p沟道电阻,从而控制漏-源电流。该细胞培养皿有益之处在于:(1)可以在细胞无应激的非正常生理状态下检测细胞膜电位;(2)可以检测电极性有正有负的细胞膜电位;(3)传感阵列寻址实现大区域细胞膜电位的传感,使本发明的细胞培养皿与传统细胞培养皿使用无差异,可在检测细胞膜电位中的应用。

 

转化方式:所有权转让

转化价格:挂牌交易

挂牌价:30

 

关联情况:挂牌交易,未知最终关联性。与当前意向受让方,存在关联性,发明人包家立系受让方企业董事,持股30%,李宇波系受让方企业董事,持股5%

 

如有问题,请于公示期内以书面或者电子邮件形式反映给学院科研科和工研院。

公共卫生系科研科

电话:88981319,邮箱:mengfei@zju.edu.cn

工研院

电话:88982808,邮箱:hlcheng@zju.edu.cn

工业技术转化研究院

201868