科技成果转化

Zijin Scientific Innovation Platform

成果转化公示-关于浙江大学1件专利许可的公示

时间:2022-11-01   |   浏览:10

浙江大学1件专利拟许可,现将相关信息予以公示。

[1] 专利名称:一种用于阴道手术的自动牵开器

专利号:201721560033.7

专利简介:本实用新型涉及一种阴道手术自动牵开器,用于阴道手术中的阴道牵开,其特征在于,所述阴道手术自动牵开器包括上叶片、下叶片和分别连接上叶片和下叶片的手柄;所述上叶片与下叶片相互平行;所述上叶片与下叶片均为凹弧面结构,上叶片与下叶片之间弧形的凹面相对;所述下叶片可以相对上叶片平行移动。本实用新型的阴道手术自动牵开器用于阴道手术中,可由主刀医生自由调节牵开范围,安全有效保证阴道手术进行,避免人力拉钩不当引起病人脏器损伤。

 

转化方式:普通许可

定价方式:协议定价

转化价格:2万+销售提成(项目年销售额5%提成10年,平均每年不低于1万元)

 

公示期自2022111日至20221115日。如有异议,请在公示期内向工业技术转化研究院提交异议书及有关证据。

电话:0571-88982811,邮箱chenwt@zju.edu.cn

 

 

工业技术转化研究院

2022111